Aviso de privacidad

Dizenco S.A. de C.V., con domicilio en Pirineos 512 Int 49 Col Loma Bonita, Querétaro, Qro., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre, correo electronico, teléfony/o celular, dirección.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Pirineos 512 Int 49 Col Loma Bonita, Querétaro, Qro., México o visitar nuestra página de Internet www.dizenco.com.mx
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.industriasdamel.com/legal.html

Fecha última actualización [15/11/2017]

Menú
Abrir chat
Powered by